Logo Schweizer Geflügelzeitung klein

Die Schweizer Geflügelzeitung

 

Die Schweizer Geflügelzeitung ist die Fachzeitschrift der Schweizer Geflügelwirtschaft. Sie erscheint monatlich zweisprachig und informiert über folgende Themen:

  • Aktuelles aus Politik und Wirtschaft
  • Mitteilungen der Produzentenverbände und Organisationen
  • Interssantes aus Wissenschaft und Praxis
  • Beiträge über Firmen und Personen der Geflügelwirtschaft
  • Aktuelle Marktinfos und Statistiken

Die Geflügelzeitung ist sowohl im Eier- wie auch im Geflügelfleischsektor breit abgestützt. Sie ist zweisprachiges Informationsorgan der beiden Produzenten­verbände GalloSuisse (Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten) und SGP (Schweizer Geflügelproduzenten).

 

An dieser Stelle veröffentlichen wir jeweils die Seite der Schweizer Geflügelproduzenten.

Herausgegeben wir die Schweizer Geflügelzeitung vom Aviforum, 3052 Zollikofen.

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Was kochen?

 Sind Sie auf der Suche nach feinen Rezepten mit Pouletfleisch? Dann finden Sie unter folgendem Link eine tolle Auswahl:

→ Rezepte anzeigen mit Fleischsorte Geflügel

Poulet ganz gebraten

Schweizer Fleisch. Der feine Unterschied.

Weiterbildung

Das Aviforum ist das Zentrum für die Berufsausbildung "Geflügelfachmann/fachfrau" sowie für die Weiterbildung von Geflügelhaltern und Geflügelfachleuten.

Mehr informationen dazu, gibt es auf der Homepage des Aviforum unter www.aviforum.ch

 

Aviforum Logo

Sicher geniessen

Sichere Lebensmittel sind eine wichtige Voraussetzung für eine gute Gesundheit. Bei der Aufbewahrung und bei der Zubereitung von Lebensmitteln gilt es einige einfache Hygieneregeln zu beachten, damit einem sicheren Genuss nichts im Wege steht.

sichergeniessen

Zum Seitenanfang