Präsident

raval

Robert Raval
3309 Zauggenried
Mästerorganisation SEG
   

 

Vize-Präsident

 

 

Geschäftsstelle

baumann

 

      

gygax

 

Hans Baumann
5056 Attelwil
Kneuss Güggeli Produzenten

  Corinne Gygax
3452 Grünenmatt
Micarna Geflügelproduzenten

 

Vorstandsmitglieder mit Stimmrecht

baertschi

 

 

 egli

Jürg Bärtschi
3421 Rüti bei Lyssach
Micarna Geflügelproduzenten

  Toni Egli
6022 Grosswangen
Micarna Geflügelproduzenten

jungo

 

schwab Kassierin

 

Erich Jungo
3186 Düdingen
Frifag

  Nicole Schwab
3210 Kerzers
Mästerorganisation SEG

 schwager

 

 waldvogel

Daniel Schwager
1082 Corcelles-les-Jorat
AEVI

  Adrian Waldvogel
8234 Stetten
Mästerorganisation SEG

 

Vorstandsmitglieder mit beratender Stimme

 

 

 jaeggi

Ruedi Zweifel
Aviforum
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
  Thomas Jäggi
Schweizer Bauernverband
Laurstrasse 10
5200 Brugg

 

Vertreter SGP im Verwaltungsrat der Proviande

Claus Ullmann
8264 Eschenz

   

Was kochen?

 Sind Sie auf der Suche nach feinen Rezepten mit Pouletfleisch? Dann finden Sie unter folgendem Link eine tolle Auswahl:

→ Rezepte anzeigen mit Fleischsorte Geflügel

Poulet ganz gebraten

Schweizer Fleisch. Der feine Unterschied.

Weiterbildung

Das Aviforum ist das Zentrum für die Berufsausbildung "Geflügelfachmann/fachfrau" sowie für die Weiterbildung von Geflügelhaltern und Geflügelfachleuten.

Mehr informationen dazu, gibt es auf der Homepage des Aviforum unter www.aviforum.ch

 

Aviforum Logo

Sicher geniessen

Sichere Lebensmittel sind eine wichtige Voraussetzung für eine gute Gesundheit. Bei der Aufbewahrung und bei der Zubereitung von Lebensmitteln gilt es einige einfache Hygieneregeln zu beachten, damit einem sicheren Genuss nichts im Wege steht.

sichergeniessen

Zum Seitenanfang