Président

 

Bureau

Waldvogel Adrian Homepage

      

gygax

Adrian Waldvogel
8234 Stetten
Mästerorganisation SEG

  Corinne Gygax
3452 Grünenmatt
Micarna Geflügelproduzenten

Membres du conseil

Bärtschi Jürg Homepage 

 

  Jacques Clement Hintergrund weich

Jürg Bärtschi
3421 Rüti bei Lyssach
Micarna Geflügelproduzenten

 

Jacques Clément
1731 Ependes
Mästerorganisation SEG

  jungo

 

  Peter Liniger Web 2023

Erich Jungo
3186 Düdingen
Frifag Geflügelproduzenten
(sans droit de vote)

 

Peter Liniger
1795 Courlevon
Micarna Geflügelproduzenten

Marius Muff Homepage  

 Simon Pflugshaupt

Marius Muff
6284 Sulz
Kneuss Geflügelproduzenten

 

Simon Pflugshaupt
8625 Gossau
Micarna Geflügelproduzenten

 schwager       Caissier    Stucki Ruedi Homepage

Daniel Schwager
1082 Corcelles-le-Jorat
AEVI

  Ruedi Stucki
3537 Eggiwil
Mästerorganisation SEG
     

Membres du comité avec voix consultative

 David Zumkehr

 

 jaeggi

David Zumkehr
Aviforum
Burgerweg 22
3052 Zollikofen
  Thomas Jäggi
Schweizer Bauernverband
Laurstrasse 10
5200 Brugg



Quoi cuisiner?

Vous cherchez des recettes avec volaille? Au lien suivant, vous trouverez une belle sélection:

Afficher les recettes avec la sorte de viande: Volaille

seite 4 5 010115 3333x2222

Viande Suisse. La différence est là.

 

 

 

 

 

Formation continue

Aviforum est le centre pour la formation professionnelle des aviculteurs/-trices, ainsi que pour la formation continue des détenteurs de volaille et des spécialistes avicoles.

www.aviforum.ch

Aviforum Logo

 

 

 

 

 

Savourer en securité

Santé rime avec sécurité. Pour savourer en toute sécurité, il suffit de respecter quelques règles d'hygiène simples lors de la conservation et de la préparation des aliments.

Savourer en securité

 

 

  

 

 

Comment nous élevons nos volailles

Aller au haut